Paradise Travel

г.Казань, ул. Бурхана Шахиди, 17

ТЦ "Модная семья", 2 этаж

paradise-kazan@mail.ru

vk.com/paradise_kazan

8(843) 245-36-35

8(960) 032-98-31

Звоните прямо сейчас!

Обратный звонок





Туры с гарантией ЛУЧШЕЙ цены в Казани от НАДЕЖНЫХ туроператоров!

Подпишитесь на рассылку горящих туров!

* обязательное поле

Поиск Авиабилетов

Группа В контакте

Принимаем к оплате:
visa mastercard

ГОРЯЩИЙ ТУР В ТУРЦИЮ!!!

Индия с вылетом 22 октября по лучшим ценам

СУПЕР ТУР В ОАЭ

ТУРЦИЯ c вылетом в октябре на 9 дней

СРОЧНО! НУЖНА ПОПУТЧИЦА!

Arrow
Arrow
ГОРЯЩИЙ ТУР В ТУРЦИЮ!!! - Rivero Park Hotel 3* - 16900 руб/чел. Sun Star Beach 4* - 20000 руб/чел. Residence Rivero 4* - 20400 руб\чел. Belrose Beach Hotel 4* - 21600 руб/чел. Grand Mir`amor 4* (далее…)
Shadow
Slider

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг или о Вашей поездке.

Мы обязательно учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе “Paradise Travel”!

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


* Обязательное поле

Я воспользовалась услугами Paradise Travel этим летом. Безмерно благодарна им за подобра

Sep 06, 2013 by Олеся

Я воспользовалась услугами Paradise Travel этим летом. Безмерно благодарна им за подобранный мне тур, который устроил меня по всем критериям! Замечательные люди работают в этом агентстве, с ними приятно иметь дело. Очень понравился индивидуальный подход. Всем советую!


Отель Hedef Resort, Турция, всё очень понравилось. )) Мария во всём помогала, летели вперв

Aug 11, 2013 by Петр Деревенский

Отель Hedef Resort, Турция, всё очень понравилось. )) Мария во всём помогала, летели впервые, подробно консультирвоала до отъезда. Удачи и прибыли. ))


Благодаря Paradise мы имели возможность отдохнуть на красивейшем Красном море :-)отды

Aug 03, 2013 by Настя Кузьмина

Благодаря Paradise мы имели возможность отдохнуть на красивейшем Красном море :-)отдых удался. Отель Hilton Hurgada Resort очень хороший, понравилось питание, пляж, озеленение отеля, экскурсии. Спасибо вам огромное за предоставленную услугу и скидку ))всех буду направлять к вам :-)


П.Алушта, Солнечногорск(Украина, Крым).все очень здорово, мягкий климат,замечатель

Jul 30, 2013 by Ляйля Калимуллина

П.Алушта, Солнечногорск(Украина, Крым).все очень здорово, мягкий климат,замечательная природа, солнце, море, горный воздух. Мне кажется, самое то для отдыха с друзьями=)Перед поездкой в Крым, я пролистала весь интернет, собирала информацию о том, что стоит посетить в этом месте. самый большой плюс - это лечебный, горный, морской воздух.
Второе - это море! И никакая речка с ним не сравнится.
Третье - это много доступных интересных экскурсий, ради которых не требуется далеко уезжать. (Ласточкино гнездо, вершина Ай-Петри, Бахчисарай,Ливадия итд)мы излазили горы и пещеры (Галицина тропа), купили и съели тонны вкуснющих южных фруктов , пахлавы и самосов)))побывали на различных дегустациях вин,чачи и меда!!!Это круто!!! Да и в море напоследок удалось наплаваться...
Вывод - ехать стоит!!
Осталось неоднозначное впечатление об отдыхе!!!=)))


Хочу поблагодарить замечательный коллектив Paradise Travel !!! Такие замечательные и отз

Jun 07, 2013 by Олеся Елисеева

Хочу поблагодарить замечательный коллектив Paradise Travel !!! Такие замечательные и отзывчивые люди! Только приехала с отдыха-в полном восторге и с кучей новых впечатлений!!! СПАСИБО!!!


Paradise Travel (843)245-36-35 ул.Б.Шахиди, 17 Казань РТ, 000000 Россия 5.0 5.0 15 15 Мария с вами летать просто потрясающе. Этот отдых был одним сплошным удовольствием. О. Занзибар ве
Page:
12

Комментарии:

Задайте вопрос слоненку Рассрочка 0%