Paradise Travel

г.Казань, ул. Бурхана Шахиди, 17

ТЦ "Модная семья", 3 этаж

paradise-kazan@mail.ru

vk.com/paradise_kazan

8(843) 245-36-35

8(960) 032-98-31

Звоните прямо сейчас!

Обратный звонок





Туры с гарантией ЛУЧШЕЙ цены в Казани от НАДЕЖНЫХ туроператоров!

Подпишитесь на рассылку горящих туров!

* обязательное поле

Поиск Авиабилетов

Группа В контакте

Принимаем к оплате:
visa mastercard

МЕКСИКА В ДЕКАБРЕ ПО НЕРЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!

Автобусный тур в Кавказские Минеральные Воды из Казани со встречей нового года и январские каникулы

Встречаем новый год на Гоа по Супер ценам

Сочи Красная поляна с вылетом из Казани

Манящая Грузия из Казани в декабре

Arrow
Arrow
МЕКСИКА В ДЕКАБРЕ ПО НЕРЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! - Для тех, кто хотел в Мексику, но думал что это дорого! Отдых на райском побережье! Maya Caribe Beach House Hotel 3* - 67300 руб/чел. Bel Air Collection Hotel & (далее…)
Shadow
Slider

Отзывы

Дорогие друзья!

Пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг или о Вашей поездке.

Мы обязательно учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе “Paradise Travel”!

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


* Обязательное поле

летали в Таиланд от -Paradise Travel-‘๑’-, на остров Пхукет,сказочный отдых,море,белый хр

Jan 09, 2014 by Maru Sa

летали в Таиланд от -Paradise Travel-‘๑’-, на остров Пхукет,сказочный отдых,море,белый хрустящий песок под ногами,прозрачная вода в Андаманском море(Индийский океан),все очень понравилось,спасибо Марии за помощь в подборе прекрасного отдыха!


Я воспользовалась услугами Paradise Travel этим летом. Безмерно благодарна им за подобра

Sep 06, 2013 by Олеся

Я воспользовалась услугами Paradise Travel этим летом. Безмерно благодарна им за подобранный мне тур, который устроил меня по всем критериям! Замечательные люди работают в этом агентстве, с ними приятно иметь дело. Очень понравился индивидуальный подход. Всем советую!


Отель Hedef Resort, Турция, всё очень понравилось. )) Мария во всём помогала, летели вперв

Aug 11, 2013 by Петр Деревенский

Отель Hedef Resort, Турция, всё очень понравилось. )) Мария во всём помогала, летели впервые, подробно консультирвоала до отъезда. Удачи и прибыли. ))


Благодаря Paradise мы имели возможность отдохнуть на красивейшем Красном море :-)отды

Aug 03, 2013 by Настя Кузьмина

Благодаря Paradise мы имели возможность отдохнуть на красивейшем Красном море :-)отдых удался. Отель Hilton Hurgada Resort очень хороший, понравилось питание, пляж, озеленение отеля, экскурсии. Спасибо вам огромное за предоставленную услугу и скидку ))всех буду направлять к вам :-)


П.Алушта, Солнечногорск(Украина, Крым).все очень здорово, мягкий климат,замечатель

Jul 30, 2013 by Ляйля Калимуллина

П.Алушта, Солнечногорск(Украина, Крым).все очень здорово, мягкий климат,замечательная природа, солнце, море, горный воздух. Мне кажется, самое то для отдыха с друзьями=)Перед поездкой в Крым, я пролистала весь интернет, собирала информацию о том, что стоит посетить в этом месте. самый большой плюс - это лечебный, горный, морской воздух.
Второе - это море! И никакая речка с ним не сравнится.
Третье - это много доступных интересных экскурсий, ради которых не требуется далеко уезжать. (Ласточкино гнездо, вершина Ай-Петри, Бахчисарай,Ливадия итд)мы излазили горы и пещеры (Галицина тропа), купили и съели тонны вкуснющих южных фруктов , пахлавы и самосов)))побывали на различных дегустациях вин,чачи и меда!!!Это круто!!! Да и в море напоследок удалось наплаваться...
Вывод - ехать стоит!!
Осталось неоднозначное впечатление об отдыхе!!!=)))


Хочу поблагодарить замечательный коллектив Paradise Travel !!! Такие замечательные и отз

Jun 07, 2013 by Олеся Елисеева

Хочу поблагодарить замечательный коллектив Paradise Travel !!! Такие замечательные и отзывчивые люди! Только приехала с отдыха-в полном восторге и с кучей новых впечатлений!!! СПАСИБО!!!


Paradise Travel (843)245-36-35 ул.Б.Шахиди, 17 Казань РТ, 000000 Россия 4.8 5.0 16 16 Больше сюда не ногой. Обещают одно-на деле все очень плохо-заселили вообще в другой отель-не в тот к
Page:
12

Комментарии:

Задайте вопрос слоненку Рассрочка 0%